Подбор настенного конвектора

Главная/ Новости/ Подбор настенного конвектора

Подбор настенного конвектора

Конвектор настенный является наиболее распространённым видом конвекторов, который используется как в офисах, так и в жилых домах.

Приборы такого типа бывают электрические, с водяным теплоносителем и реже газовые. Они, как правило, крепятся на кронштейны у окна, так как это расположение является наиболее эффективным, потому что создаётся тепловой барьер, не пропускающий потоки холодного воздуха.

Наиболее выгодными считаются электрические модели — они превосходят другие типы по потребительским параметрам.

Почему следует сделать выбор в пользу электрических моделей?

Они недорогие, надёжные, безопасные, долговечные имеют различные дополнительные функции.

Рассмотрим все плюсы и минусы более подробно.

Многие современные электрические настенные конвекторы имеют защиту от влаги, систему отключения при падении устройства, термостат для регулировки температуры и большую мощность.

Вы можете выбрать между механическим и электрическим термостатом. Первый характеризуется своей надёжностью, так как работает при перепадах напряжения, а также имеет низкую стоимость. К минусам можно отнести шумную работу (характерные щелчки).

Второй работает абсолютно бесшумно, имеет множество режимов работы и высокую точность поддержания температуры. Такие терморегуляторы стоят на 12-15% дороже, чем механические. При покупке отопительного оборудования следует рассчитывать 1 кВт мощности на площадь 11-12 м2. Для наиболее эффективного обогрева помещения рекомендуется установить конвектор под каждым окном.

Компания «Фанкоил» более десяти лет работает и развивается на рынке отопительных приборов. Благодаря сотрудничеству с такими известными брендами как Carrera, Jaga, Polvax клиенты могут рассчитывать на качественные товары. Преимуществами компания являются:

  • Хорошие материалы и профессиональная сборка
  • Доставка по Украине в города, указанные на сайте
  • Гарантийный срок
  • Акции и скидки
  • Быстрая реализация заказов

Для получения детальной информации ознакомьтесь с разделами сайта компании «Фанкоил». Если вы хотите приобрести конвектор настенный, тогда заполните форму обратной связи или свяжитесь со специалистами. Менеджеры ответят на возникшие вопросы и напрямую оформят заказ.

Внимание! Перед покупкой ознакомьтесь с правилами транспортировки, установки и эксплуатации конвекторов. Гарантия не распространяется на товары, хозяева которых нарушили установленные правила.

Тепло и вода в каждый дом навсегда!

Профессиональное водоснабжени дома от колодца и скважины, устройство автономного отопления для загородного дома, автоматизация комплексного управления систем водоснабжения и отопления. Готовы предложить выполнение работ и поставку оборудования в кредит.